吃黑豆怀双胞胎几率大吗?听说经常吃黑豆,会比较容易怀双胞胎,是真的吗?

其他答案
如果说常吃黑豆黄豆这样的话是有助于排卵的,所以说一般情况下怀孕的几率是很大的,但是如果说怀双胞胎的话,我觉得这个就是靠运气了。
我觉得应该没什么帮助吧,自己平常的话,要注意饮食作息规律,调理一下自己身体就好。
这个说法是没有科学依据的,主要是看家族里有没有怀双胞胎的遗传基因。双胞胎是不能强求的,要顺其自然。