和光堂奶粉好不好?打算给小宝宝买点奶粉喝,听说过这个奶粉,想问问大家这个奶粉好不好啊?

其他答案
没有听说过这个牌子的奶粉推荐给你,惠氏启赋的奶粉不错,老品牌了,而且口味很清淡,宝宝喝了不容易上火。
在干嘛?烦的话没有听说过一般的话,你可以选择友尽,哪一点比如说你可以选择牛栏奶粉也是比较不错的,没有那么容易上火便秘的。
这款奶粉的话还是比较不错的呀。增加宝宝身体的营养让宝宝好吸收,不上火。
这个我倒是没听说过奶粉的话,我觉得还是要看一下那些比较大品牌的,应该比较靠谱,可以看一下荷兰牛栏奶粉。
这个奶粉也是很不错的,也是比较适合孩子来服用的,比较好吸收不上火。