怀孕几周肚子明显变大的呢?我现在3个月了,肚子还没有明显凸出的样子,是不是不够营养?

其他答案
怀孕一般在四个多月后肚子才会有点明显变大,现在三个月不显怀是正常的。
其实怀孕期间肚子明显增大,大部分都是在五六个月的时候,现在还是属于正常的呀,并不是说不够营养,我当时六个月的时候才长大的,这个还是要看当时孩子的B超数据结果。
你好,个人体质不一样,然后怀孕的时候肚子大小也不一样,有的明显的特别快,然后有的特别慢。
你好,这个得看个人情况,如果你本身就瘦,是不会显的,有的一直到孕5个多月才能显,只要你按时孕检宝宝正常就可以了。
我是5个月显的肚子,有的早4个月显。还不到月份不要急。平时营养均衡,少吃多餐就行。不要太焦虑担心。
一般怀孕五个月以后肚子才会明显的变大的,怀孕三个月肚子基本上还看不出来。这是很正常的,不用担心。
一般到了怀孕五六个月的时候肚子才会显怀的,你这个情况也是正常的,应该是和子宫的位置有关系的。