孕妇只能左侧卧睡觉吗?怎样的姿势睡着对小宝宝好啊,睡的随意一点可以吗,那会不会影响到小宝宝的呼吸啊?

其他答案
在怀孕的时候尽量的保持左侧睡,这样的话对宝宝的身体发育是很好的,因为它有助于血液往心脏的回流,可以给宝宝一个很好的发展空间,尽量的事不要右侧睡或者是仰卧
在怀孕期间的时候选择适合自己的睡觉姿势就可以了,所以不用太紧张的,保持良好的心情状态。
没必要非得左侧躺 也可以右侧
你不是说只能侧卧睡平时的话,你自己怎么舒服就怎么睡,也还是可以的,建议平时的话呢,在侧卧睡的时候在肚子下面垫个小枕头。