怀孕三个月,请问孕妇不能吃什么东西?吃什么最合适?生完后应该吃什么?

其他答案
怀孕三个月不能吃螃蟹和山楂,这个很容易导致流产的,多吃点牛奶鸡蛋。
你好,怀孕了以后甲鱼龙眼不能吃,这个事可能会导致早产或流产的生冷辛辣刺激的食物尽量少吃。
不能够吃辛辣刺激的食物和寒凉性的食物,比如像山楂苦瓜杏仁螃蟹这些最好,平时不要吃,饮食清淡一些,多吃点绿叶蔬菜水果,补充一些钙和维生素。