离预产期多长时间入盆?就快到预产期了,可是小宝宝还没入盆,担心死我了,我需要怎么做?

其他答案
一般怀孕37周左右胎儿了就有可能入盆了,你现在建议在家人的陪同下多散步。
宝宝入盆只需要三秒钟,所以如果宝宝还没有入盆,妈妈也不要着急,这个时候要注意多运动。
一般来说预产期附近入盆都是正常的,本身预产期前后半个月生的孩子都是足月,所以接下来你可以多走动走动,只要宝宝在体内入盆了,那么就会随时生产,所以你现在不用太着急,也可以喝点蜂蜜水软化宫颈。
一般的话,离预产期还有。一周到半个月之间就会入盘。肚子明显掉下去了,肚皮都松了。
现在快到预产期了还没有入盆,建议多走走路时可以有助于保姆。把早点入盆的,一定要多走路。