请问枕秃是小宝宝缺钙吗?我家小宝宝已经3个半月了,2个月的时候剃头发现有枕秃。

其他答案
是呀,缺钙的宝宝会导致头发稀少。宝宝要是吃母乳的话可以通过母乳给宝宝进行补钙,祝宝宝健康快乐成长。
孩子如果出现枕脱,那么就是缺钙引起的,其实42天开始就应该给孩子口服一些鱼肝油之类的,能够更好的促进钙的吸收了,伊可新鱼肝油就不错,平时吃了之后要多带孩子晒太阳。
孩子有枕秃是宝宝缺钙的表现,这个时候可以给宝宝吃维生素ad,每天一粒。每天多晒太阳,有助于钙吸收。
宝妈,不能这样理解哦,基本上每个宝宝都有点的,因为宝宝小长时间都是睡着的,然后才影响头发的生长。
你好,枕秃也并不一定就是缺钙,也可能是由于枕头过硬的导致的,把头发磨掉了。
宝宝这种情况是因为缺钙导致的,建议要给宝宝补补钙和鱼肝油的,多给宝宝晒太阳可以促进钙的吸收。
你好,宝宝秃枕话,未必就是缺钙的现象,有可能是枕头不太透气,宝宝蹭来蹭去引起的。给宝宝换一款比较透气比较柔软的枕头。
这个不是的,大概到了六个月左右,头发就会慢慢长出来,现在比较小,不用担心
你好,宝宝枕秃是缺钙的表现,每天可以给宝宝补充乳钙,早上的时候补充鱼肝油可以促进钙质吸收的。