第一次产检要空腹吗?明天要去做第一次产检,请问第一次产检需要空腹吗?

其他答案
其实第一次产检就是确定一下是否怀孕的话,没有必要空腹吃了早餐也能查的,主要看一下孕酮以及绒毛膜促性腺激素数据怎样确定是否怀孕。
第一次上医院做产检的时候需要做抽血化验的检查,所以是不能够吃早餐的,最好是找一点去吧。
是的,第一次做产检要需要抽血,还要做B超验血验白带,抽血是需要空腹检查的。