孕28周胎动很少正常吗?很多宝妈都说胎动厉害,可是我没什么特别的感觉。

其他答案
其实这是胎动很少,也不正常。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态,所以你很有必要去医院里做一下胎心监护监测。
是正常的,怀孕期间随着胎儿发育增大,胎动情况是会慢慢减少的,自己要定期去做检查,多注意观察胎动情况,也可以进行胎教的。