28周胎位不正怎么办呢?现在孕中期,也不知变头位的可能性大不大的。

其他答案
那你可以经常的爬楼梯运动,你可以做孕妇瑜伽锻炼的时候,你也可以做上下蹲运动,这样都有着很好的纠正胎位的作用。但是如果是他会一直不纠正的话,你一定要做好心理准备,有可能是剖腹产的。
你好,现在才28周,这个时候定胎位太早了,待会肯定会变的,所以你不用担心!
在孕期宝宝胎位,这个时候不正是很正常的,平时尽量左侧位睡觉,多走动,还有就是不要刺激到宝宝。