重度贫血吃什么好补血呢?怀孕期间检查说重度贫血的,会对胎儿有什么影响呢?

其他答案
在怀孕期间的时候,你可以补充一些燕窝是能够增加宝宝身体的营养的,平时的时候还要多补充一些菠菜。
出现重度贫血的话,对胎儿也是有影响的,最好是吃补血口服液,平时在饮食上可以多吃猪肝猪血菠菜瘦肉红枣之类的食物。
你好,如果重度贫血的话,就去医院拿点补血的药来吃,这样补的会快一点。
是会遗传给胎儿的,你可以吃铁之缘片或者是补血口服液,平常多喝红枣乌鸡汤还有红豆羹,多吃猪肉鸡肉一些红色食物帮助补血。
多吃红枣。猪肝。瘦肉动物的?内脏鸡蛋,菠菜,这些食物富含丰富的铁元素,可以补铁的。
那已经出现这种比较严重的情况当然是可以通过药物补充的,这样的话效果应该才是会比较不错。
在怀孕期间贫血的情况下,你可以多补充一些动物的肝脏,比如猪肝鸡肝帮助补充贫血的。