早餐吃鸡蛋煮甜酒好吗?我现在怀孕了不知道能不能吃这些东西的。

其他答案
酒就不要了吧?虽然是甜酒,那也有酒精成分的。
怀孕的时候一定不要吃含有酒精的东西,不论是白酒甜酒葡萄酒,这样都是不可以的,你可以吃一些红糖煮鸡蛋,这个是有很好的补钙补血的作用的时候,你可以随意。
你好,这个东西的话,最好少吃,因为米酒里面有酒精的成分,对宝宝发育不好。
怀孕的话还是可以吃鸡蛋煮甜酒的,但是平时的话还是要注意营养比较均衡一些,多元化,多吃新鲜的蔬菜水果。