宝宝侧着身子睡觉好吗?我儿子不喜欢平躺着睡觉的,就喜欢侧着身子睡,还在卷缩着,好像好冷的样子!

其他答案
宝宝喜欢侧着身子睡觉也是没有关系的,但是如果冷的话还是要给宝宝盖个被子。
宝宝是可以侧着身睡觉的,这时候就把我来说是没有什么影响的,平时的话你一定要注意在给宝宝做一下血液方面的检查,有可能是因为宝宝贫血或者是因为宝宝缺钙都会引起这种情况的。
可以侧着身子睡觉的,这个是挺好的一个习惯的,如果他的手没有冰冷的感觉,应该是不能。