产后最快减肥瘦身方法有哪些呀?为什么女人生完宝宝后都会很胖呢?

其他答案
最好是通过运动来减肥,不会对身体造成伤害,在孕期就变胖了,当然生完宝宝后还是很胖啊,除非怀孕时只长宝宝,自己身上不长肉,一般这样的人很少
最好是通过运动来减肥吧,你可以每天出去跑跑步完或者是转一转呼啦圈这些。
主要是有一次太多油腻上火的食物引起的,主要是平时你可以绑收腹带,然后多吃一些清淡点的食物,适当的运动,多运动,这样可以帮助减肥。