胎盘前壁和后壁的区别大不大?宝宝就在胎盘里面,为什么会前壁后壁?

其他答案
一般开房都是有前壁后壁的,这个区别的话都不算前壁必会,容易显怀,都是正常的位置。
宝宝不在胎盘里,是在子宫里呀,宝宝和胎盘同时在子宫里,胎盘前壁和后壁的区别在于:子宫前壁附着的胎盘即胎盘位于子宫前壁,子宫后壁附着的胎盘即胎盘位于子宫后壁,胎盘前壁和后壁都属于正常现象。
这个应该是自己的子宫的位置问题吧,这个如果是子宫前壁的话,可能会出现流产的风险,在怀孕期间要注意多卧床休息。