怀孕能吃桃子吗?朋友想知道怀孕期间吃怎样的水果是比较好的?

其他答案
怀孕不可以吃桃子的,桃子是破血的东西,吃了以后很可能会导致流产的。
你好,怀孕期间可以吃桃子,人家都说桃养人的,不可以吃苹果,香蕉,火龙果,樱桃的
这个肯定是可以的,因为桃子的话里面含有丰富的维生素c这个吃了以后都是非常对皮肤也有好处。
你好,怀孕以后可以吃桃子,没有关系,然后对宝宝和宝妈都没有影响。
怀孕的时候可以吃桃子,但是一次最多只能吃两个,不要吃太多了,这个很难消化。