宝妈们坐月子怎样吃的呢?我想请教一下宝妈们月子期间吃什么有助于乳汁的分泌呢?

其他答案
可以多吃点花生猪蹄汤,枸杞红枣乌鸡汤,鲫鱼汤,排骨汤,老母鸡汤都是有助于下奶的。
月子期间的时候可以多喝一些汤,补充一下汤是能够增加奶水的,比如猪蹄花生汤,鲫鱼豆腐汤,老母鸡汤。
坐月子的话要多吃些补品,多吃些有营养的可以喝一些鲫鱼汤,木瓜汤有帮助一下吗?
坐月子期间,产妇可以多喝些猪蹄炖花生汤,容易下奶的还可以多喝点鱼汤。
猪脚汤,鱼汤还有鹅掌炖黄豆也是有助于乳汁的分泌。不过还是要多吃蔬菜、水果以防产妇便秘。
走的话就吃一些鸡鸭鱼肉来炖汤吃这个应用也是比较丰富的,要注意多吃点鲫鱼汤。
猪蹄玉米汤