孕妇感冒了能喝姜汤吗?听说怀孕不能吃辛辣的食物,是不是不能喝姜汤啊?

其他答案
怀孕期间是可以喝姜汤的,也可以熬一点生姜红糖水喝一下这个都是可以有去寒的作用。
可以喝姜汤的,轻微感冒,可以用红糖煮姜水来喝,可以缓解感冒症状。
你好,孕妇感冒的话可以喝姜糖水的,然后有驱寒治感冒的作用,也可以喝姜汤。
你好,怀孕感冒的时候适是可以喝姜汤的,也要多喝些水,如果严重的情况下还是要吃药的,喝姜汤,只是可以治疗轻微的感冒
感冒了可以喝一点生姜红糖水的,这个是可以去除体内的寒气的,怀孕了是不可以吃辛辣的食物。
孕妇感冒了可以喝姜汤姜汤祛寒的,可以用生姜片贴脚底板也是治感冒的。
可以喝姜汤的,姜汤属于热性的食物,也可以炖个梨水趁热喝,喝完出汗赶紧睡觉,连续喝两天就好了
如果是着凉引起的感冒的话,喝红糖生姜水,这个应该是比较好的,这个没有什么副作用。