婴儿吃完奶打嗝怎么办?宝宝3个多月了,每次吃完奶就一直打嗝,是怎么回事呢?

其他答案
应该是吸入空气着凉导致的,给孩子喂奶的话姿势也要正确,喂奶以后需要把孩子竖起来,抱着拍拍后背就可以改善吐奶打嗝情况的。
三个月宝宝吃完奶之后打嗝的话肯定是吃奶的时候进到空气,可以竖抱起来拍嗝的。
你好,打嗝的话就是消化不好的原因,给宝宝轻轻的拍打拍打后背,这样有助于消化,不要吃太多奶水。
这是因为吃了之后进入了冷空气引起的,所以最好是多给他喝温开水缓解。
宝宝应该是肠胃消化不好,你可以选择给宝宝吃一些益生菌,帮助肠胃消化吸收。平时的话多给宝宝喝水。可以帮宝宝多按摩肚子。