晚上喝蜂蜜水治便秘吗?有点便秘的症状,蜂蜜水晚上喝有作用吗?

其他答案
你好,可以和蜂蜜水,还有柠檬水,尤其是早上起床空腹喝更有效果的,然后多吃点香蕉
可以喝一点,平常可以喝点益生菌,能很好缓解便秘。平常多吃点绿叶蔬菜和水果,少吃油腻的不好消化的食物,多喝水。
和蜂蜜水是有可以缓解便秘的症状,但是建议宝妈早上喝,因为早上喝蜂蜜水的话,吸收会比较好。
一般是会有效果的,但是不能喝太多,喝太多的话也会容易导致拉肚子的,所以要特别注意,可以选择吃一些香蕉。