四维彩超怎样看性别啊?我是学医的,可是我不是妇科医生啊,婆婆拿那些什么乱七八糟的东西我都看不懂的……

其他答案
如果做四维彩超的话,那确实是可以在电脑上看出来宝宝的性别的,但是一般情况下医生是不会告诉你宝宝性别的。
应该是看不出宝宝性别,没有什么科学依据,这个主要看一下宝宝没有偏大偏小就好。
根据彩超的结果也是判断不好的,而且这个一般只有是很有经验的彩超医生才是可以看出来的,这个不用理会老人的呢,大家都可以看出来,那也是不需要那个彩超医生给鉴定的了