减肥吃一天两碗饭多吗?请问产后怎么减肥呢?有什么方法可以有效果呢?

其他答案
既然打算减肥的话,早餐一定要足够丰富,午餐的话是可以吃饱一点,但是晚饭要控制一些,多吃一些水果和蔬菜,可以参加一些户外锻炼的,平时在家也可以练一练呼啦圈。
如果你想减肥的话1天还要吃这么多的饭,你是想要增肥还是减肥呢?如果想要减肥的话,1天就不要吃主食吃点水果之类的就可以了。