小孩断奶晚上哭怎么办呀?请问一下我应该怎么断奶对宝宝的心理不会造成负担呢?

其他答案
是很正常的,一般一个礼拜左右就可以完全断掉,宝宝断奶的时候一定先让她适应吃配方奶粉,然后买个安抚奶嘴来代替奶头。
给宝宝断奶不能着急的,要循序渐进,慢慢减少给宝宝喂奶的次数,这样宝宝是比较容易接受的,不能硬来。
宝宝断奶之前夜里还吃奶了,是可以给宝宝夜里吃点奶粉的了,宝宝其实在6个月之后就不需要吃夜奶的了,睡眠对宝宝是更重要的。
这个是属于很正常的情况,一般小孩子断奶都是会有一个过程的慢慢的就会好了。