宝宝浴盆哪种好,闺蜜想知道给宝宝买浴盆要注意些什么样的事情?

其他答案
宝宝浴盆一般都是塑料的,现在有那种测温的浴盆!可以测水温的比较方便,可以买一个那样的。
你可以给宝宝选择好娃娃的浴盆,这个挺好的,并且这个质量是相当的好,并且不含有甲醛,对宝宝来说用起来还是比较舒服。
这个我觉得就是直接买那种塑料的也是可以的,或者如果家里面比较大的话可以自己去买,那种充气一盘也是比较好的。