怀孕没有胃口怎么办啊?怀孕不到2个月时候,食欲不好,有的时候还会恶心呕吐的。

其他答案
没有胃口,刚怀孕的话,这个是正常的妊娠反应,可以选择少食多餐严重可以补充一些维生素b6。
怀孕之后如果有怀孕反应的话都会是这样子的,一般三四个月之后就会好的,你平时可以多吃清淡点的食物,这样可以帮助缓解,比如说你可以喝一些柠檬水。
怀孕以后都会这样子的,自己可以肚子饿的时候再吃一点东西,然后可以吃点酸的东西,自己也可以去买一些孕妇奶粉来吃一下,这样子的话应该营养物质,就会更加全面补充营养一下。
怀孕后恶心呕吐、没胃口、这是每个孕妇都会有的情况、不用担心、过了四五个月就好了。
你好,怀孕如果不吃东西的话,会引起宝宝营养不良,最好喝点孕妇奶粉补充点营养。
怀孕初期正常反应,后期会慢慢好起来的
怀孕,如果没有胃口的话,这个属于正常的早孕反应,你可以少食多餐,注意均衡营养就好。
孕早期出现食欲不振,恶心呕吐是正常的。你可以少吃多餐。另外可以备点儿水果和零食,避免饿的时候可以吃一点。