六个月宝宝吃米粉好吗?才是六个月的宝宝,给宝宝吃辅食了,开始要吃米粉么?

其他答案
你好,6个月大的孩子可以添加营养米粉,很多米粉的质量都很好的,例如爷爷的农场米粉。像这一款米粉,他由于含有11种维生素以及4种微量元素,所以吸收性很好的,在孩子添加辅食的时候可以购买这一款牌子试试
六个月的小宝宝确实可以添加辅食了,所以可以给宝宝添加一些米粉,只是刚开始宝宝的吞咽功能不太完善,所以不能添加的太多,也不能够太粘稠,只能一到两勺,孩子适应了,你再逐量添加。
宝宝已经六个月了。到了该添加辅食的时候了,是可以给宝宝适当的吃一些米糊蛋黄苹果香蕉之类的。