沈阳孕妇照哪里更好的呢?怀孕4个月多了,想去预约拍照,哪个会更好的呢?

其他答案
可以看一看玛瑞莎 之前在店里拍的 感觉工作人员很专业 风格多样 口碑也很好
基本上专业的婚纱店里都可以拍的,最好是等到五个月以后,这样的话比较明显比较好。
你可以到正规的专业的儿童摄影店或者是婚纱摄影店,这样的话都可以拍得到的,最好是选择一些大品牌的,这样的话拍出来比较漂亮。