30周b超单看胎儿偏小怎样补充营养呀?怀孕晚期时候,怎样合理饮食呀?

其他答案
妈妈在怀孕期间如果胎宝宝偏小的话那么最好就是平时多吃一些蛋白质含量比较高的食物,比如说鸡蛋牛奶牛肉。
怀孕30周胎儿偏小,一周可以多吃点有营养的多喝大骨汤孕妇奶粉蛋白粉会很快追上来的。
每天多吃几顿饭菜,少食多餐,中间可以吃一些水果。喝点奶粉,胎儿只要发育偏小不是特别多就可以的。
你好,如果胎儿是偏小一周左右是属于正常的,因为有时候B超也有误差,我孕期的时候,胎儿偏小一周,还提前一周生产,结果宝宝6斤6两一天也不小。
正常情况下胎儿偏小的话就是一定要注意补充营养,平时的话还是要加强营养吸收,多吃一些富含维生素蛋白质的食物。尽量的就是要荤素搭配,不要挑食。