孕妇能不能吃桂圆红枣的呢?怀孕之后要很好补充营养,也需要对胎儿的影响了。

其他答案
孕妇可以吃红枣但是不能吃桂圆,由于桂圆比较温热,孕妇吃了容易造成早产或流产的。
孕妇在怀孕期间是不可以吃桂圆的,它属于热性食物,吃得太多,不仅容易上火,甚至会导致胎儿早产的,但是红枣之类的可以吃,特别是有贫血的孕妇,几乎可以每天该吃几颗。
当然可以吃的呀。但是得注意桂圆荔枝不能吃的太多了,这个是很容易让人起上火的。
不能吃桂圆,桂圆吃多了羊水浑浊。可以吃点大红枣,如果缺血的话可以吃点补气血的药,孕妇可以吃的那种
本来说怀孕期间是不建议吃桂圆红枣的,因为桂圆是活血的,红枣是上火的话。活血的桂圆,容易导致孕妇流产。
红枣是很好食物的了,维生素的含量是很高的了,桂圆是不建议吃的了,属于热性水果的了,现在可以吃一些桃子苹果香蕉等水果的。
孕妇是可以吃红枣的,红枣具有补血的作用,但是不能吃桂圆,容易导致流产的。