宝宝睡觉摇头是缺钙吗?最近发现宝宝这样的情况,到底是怎么回事的呢?

其他答案
宝宝小的时候由于缺乏安全感,所以晚上睡觉总是不踏实,一惊一乍的,这个都是很正常的,过一段时间就会有所好转。
你好,这并不一定就是宝宝缺钙了,可能是宝宝喜欢这个动作而已,也可以带宝宝查一下微量元素。
宝宝睡觉摇头的话不一定是缺钙,先看一下是不是宝宝头部出汗而不舒服,如果是的话可以帮助宝宝用毛巾轻轻擦一下吸干汗,不要盖的太多,如果很热的话也可以开空调让宝宝睡觉,但是温度不要调的特别低26到28度左右就可以。然后宝宝摇头的话还有一种可能就是宝宝耳朵不舒服,妈妈可以用棉签轻轻转一下宝宝的耳朵,看里面是否有湿湿粘粘的东西,如果有的话很可能是平时洗澡的时候溅到水或者是吃奶的时候奶溢出来流到耳朵里,是这样情况下的话一定要帮宝宝耳朵处理一下以免严重的话导致中耳炎。
宝宝睡觉的时候摇头,应该是缺钙引起的,你可以适当的给宝宝补一补钙,补了钙之后就会好一些的。