产后食谱大全是怎样的呢?需要很好饮食,也是要更好分泌奶水的了。

其他答案
你好,你一定要让宝宝多吸尘吸乳房分泌乳汁,多喝一些骨头汤鲫鱼汤鸡汤都是可以起到下奶的作用。
其实产后食谱注意讲究的还是营养。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。
建议多吃猪蹄,花生,鲫鱼汤,醪糟,猪蹄炖通草,猪蹄炖黄豆等,这都是下奶的哦