孕妇补血吃什么药最好的呢?怀孕晚期时候的了,此时需要多吃什么食物?

其他答案
平常可以多吃补铁食物,比如:鸭肝、猪肝、桃、新疆大枣、蛋黄粉、菠菜等等补血食物,有空多出去散散步小运动下也会对贫血有改善的,希望我的回答对你有帮助。
怀孕期间贫血的情况下,你可以通过食补的方式,比如增加一些动物的肝脏菠菜。
你好,怀孕的时候如果贫血的话,吃点补血的药,这样效果会好一点,然后吃点动物肝脏猪血鸭血这些都行。