宝怡乐质量怎么样呀?给宝宝喝了这个奶粉,因为要去上班,背奶也不方便。

其他答案
我是没有接受过这一款奶粉的,我觉得大品牌的奶粉应该质量还可以。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。
每个宝宝体质是不一样的,别人家喝的比较好的话,你家不一定能适应德国的爱他美还有皇家美素佳儿是比较接近母乳的奶粉,并且里面有益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃。