怀孕吐得厉害怎么办?怀孕才是2个月多,吃什么就会吐什么,担心会营养不足。

其他答案
孕妈可以少吃多餐,不吃油腻的食物。吐的严重的话,可以在医生指导下服用b6止吐。孕前期三个月,自身的营养是能满足胎儿发育的。满三个月以后,孕反应会逐渐消失,这时候,孕妈胃口好了,不用担心胎儿营养不足。
你好,准妈妈孕吐是孕期的正常反应,这种情况下建议准妈妈尽量吃些自己想吃的东西,吃些尽量清淡的水果之类的。