宝宝断奶喝哪种奶粉好的呢?1岁4个月多宝宝断奶之后,想喝点奶粉更好补充营养的了。

其他答案
宝宝断奶了,就要给他添加奶粉吧,我家的就喜欢喝美素佳儿的口味比较清淡,要根据宝宝口味决定哦。
您好,合生元全系列配方奶粉都是欧洲原罐进口,采用欧洲优质奶源,特别添加SN-2结构脂模拟母乳脂肪结构,可以促进钙和脂肪的吸收,亲可以考虑一下喔~!#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#
宝宝断奶之后肯定是给孩子喝配方奶比较好,给你推荐蒙牛的奶粉。我家宝贝断奶之后一直喝这个牌子的奶粉。