经期吃什么减肥最有效的呢?月经期间打算减肥的,我生完宝宝快4个月了。

其他答案
一般月经期间的话,不要做减肥的运动,你可以适当的做一些瑜伽运动。然后平时在月经期间多喝一些红糖水,这样可以帮助疏通月经的,平时你可以通过运动来减肥。
你好这个时期就不要想减肥的事了,想减肥等身体正常时,减少食量,增加锻炼,不用乱吃什么减肥药,
不是母乳喂养吗?母乳喂养的话,最好不要通过食物减肥吧,可以通过运动减肥,不是母乳的话,经期可以吃苹果,木瓜,橙子和香蕉,这其中对减肥最有帮助。