怀孕体温变化图解是怎样的呢?我自己也不确定是否怀孕,就测了体温。

其他答案
怀孕之后体温会稍微的上升,但是仅仅凭借体温观察有没有怀孕的话是挺难的,建议还是使用验孕试纸。
在排卵期和刚刚怀孕以后是会出现体温升高的情况,一般都是在37度左右的,最好是用早孕试纸来测试尿液判断怀孕是比较准确的。
如果出现这种情况的话,你就直接去药店买一个早孕试纸就可以,出现一条一千来两条杠,就是怀孕了。
一般刚怀孕的时候体温都会变高的。然后慢慢的体温就会下降的。你最好是用早早孕试纸检测一下,是可以检测到是否怀孕了的。