坐月子注意事项及饮食是哪些的呢?月子开始的了,到底怎样护理好呀?

其他答案
坐月子不要吹到风,不要碰凉水,要多注意休息,饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的食物,可以多喝一些汤水。
坐月子期间,其实只要注意稍微忌口就可以了,不吃辛辣刺激性的食物,不吃生冷冰冻的食物,多吃一点补血的食物。
那么在月子期间呢?主要就是不要受风呀,不要着凉,千万不要下地,这个阶段要多休息。