无痛分娩有副作用吗?预产期快到时间的了,自己也有些偏紧张的了。

其他答案
建议不要用无痛的。等到生的时候你就没有力气了,也不知道怎么用力,我还是觉得不要用比较好。
无痛分娩的话应该是没有什么副作用的,现在很多人都选择这个可以减轻一些疼痛。
这个肯定是有副作用的,一般可以选择正常的顺产就可以,不用太紧张。你只要放轻松就好,生完宝宝之后就没有什么问题了。
无痛分娩也是会痛的。应该没有什么副作用。不用紧张的。生的时候听医生的话就容易生
副作用是很大的,听别人说生产过程中很容易导致没力气,让宝宝卡到脑袋,导致呼吸不畅和窒息的情况。