婴儿肚脐出血怎么办的呢?宝宝肚脐已经掉了,到底怎样护理好呀?

其他答案
你好,宝宝肚脐出血的话是需要让医生开些药调理一下的,一定要小心,千万别发炎了。
如果只是少量出血的话,不用担心,抹点消炎药就行,如果很多血的话,最好就是带宝宝去医院看一下是不是发炎感染了,所以会这样。
宝宝如果肚子出血,可以去药店买瓶碘伏,用消毒棉签沾点棉服涂到宝宝的肚子上,过两天自然就会好了。
如果是轻微的出血,一般都是没关系的,可以用碘酒给她肚脐进行消毒的,如果出血量比较多的话,还是要去医院检查一下。
你好,宝宝出现这种情况,可以先用碘伏消毒,然后再抹上红霉素眼药膏多注意观察肚脐先不要进水。