白带拉丝就是排卵日吗?我已经观察到白带拉丝了,这样就是排卵开始了?

其他答案
你好,是的,白带拉丝就是排卵日,在排卵期同房的话受孕率会比较高的,多观察。
是的,一般在排卵期的时候白带会拉丝变多,排卵期是在你的下次来月经的第一天算起,倒数第14天就是排卵日。
一般排卵期间的话,白带会比较多的,而且白带会拉丝,所以如果出现白带拉丝的情况的话,就有可能是排卵期,你也可以用测试纸测试看一下。