产妇吃什么补血效果最好的呢?我孕晚期时候就有贫血,吃什么好一些?

其他答案
你好,多吃一些含铁高的食物就可以多吃有营养的食物多保养,定时产检,保证充足的睡眠。
如果贫血严重的话,最好就是喝一些补铁的口服液,这个效果好,平时的话就是多吃一些红枣粥猪肝菠菜,这些都是可以补铁的。
贫血,可以吃点红枣,猪肝,猪血一类的比较补血!猪肉,胡萝卜也是补血的,都可以多吃一点。
可以多喝一点。红枣红豆汤或者是吃一些动物肝脏花生枸杞啊,这些都是属于补血的食物的。