宝宝换奶粉拉肚子咋办呀?给宝宝换了有2天了,这样是肠胃不适应的么?

其他答案
如果在给宝宝转换奶粉的时候,是需要慢慢转奶一点点开始添加的,这样子宝宝才容易适应,不会引起拉肚子的现象。
您好,不做坑娃妈,从细心转奶开始!在宝宝身体健康的情况下转奶前9天非常关键,前三天每顿1/3新奶粉、2/3旧奶粉,中间三天各半,后三天2/3新奶粉、1/3旧奶粉,慢慢过渡的同时观察宝宝是否出现不适的情况,如果拉肚子就要适当延长转奶周期了。#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#
应该是奶粉,不适合小孩。奶粉换的时候注意循序渐进,一开始更换1/3的奶粉,原先的用来代替掉之后的话,慢慢的增加新的奶粉量,相对减少原先的奶粉数量,这样才不容易过敏。
转奶没转好,宝宝就容易消化不良的,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃的吸收。
你好,宝宝刚开始都会这样,大概这种换肚子的情况会持续一个星期,过了一个星期以后就应该不会再拉肚子了。
现在的话最好是让两个奶粉掺着喝一个礼拜,让孩子肠胃有一个适应的过程的。