减肥瘦了10斤就不瘦了该怎么办呢?给宝宝断奶之后减肥计划进行中,不过现在好像没有变化了。

其他答案
如果你减肥已经瘦了十之一就已经很不错了,最好还是不要嗯,太刻意减肥,平时多运动运动就可以了。
给宝宝断奶以后进行减肥计划减肥,瘦了十斤以后再没有动静了,这是属于减肥的瓶颈期,需要改变减肥计划哦。
你平时可以多运动,可以做一些瑜伽运动或者多跑步,这些都是可以帮助减肥的,平时不要吃太多容易上火的食物少吃多餐也是有效果的。