孕期几个月长妊辰斑的呢?怀孕才是5个月了,发现一起怀孕的同事已经长斑了。

其他答案
现在怀孕五个月有的人会长妊娠斑,有的人是不会的,每个人不一样都补充一些维生素。
你好,怀孕的时候孕期症状不一样,有的人是长斑,有的人是挡痘痘,如果没有长斑的话也很正常。
一般怀孕到月满期八个月以后才会出现妊娠纹的。如果怀孕五个月就长妊娠纹的话,可能就是怀孕的时候体重增长的过快导致的。
是的一般到了孕中期容易出现妊娠纹,要合理控制饮食,多坚持运动,来控制体重,多擦橄榄油可以预防淡化妊娠纹。