剖腹产后肚子多久会瘦呢?产后已经有3个月多了,感觉肚子还很大,要怎么恢复好的呢?

其他答案
剖腹产之后肚子。说不定多久会瘦下来的,因为每个人都是不一样的,我们可以选择多运动一下的。
你好,以后可以每天做仰卧起坐,这样肚子经常用力,慢慢肚子会瘦下去的,可以试一下。
一般至少半年,根据自己来控制,平时合理安排饮食,多运动,坚持穿束缚带就可以帮助瘦肚子。
剖腹产后的话建议平时可以控制一下饮食,然后的话多吃一些清淡的食物,再加上一些适量的运动。
你好,一般剖腹产六个月以后,肚子基本就恢复了,如果肚子还是很大的话,想要恢复正常是需要减肥的。