怀孕6个月引产后奶涨该怎么办的?很是担心的了,这个时候该注意什么的呢?

其他答案
如果女性引产的话之后也可以喝一些回奶茶的,平时尽量不要喝太多的汤汤水水了。
引产之后有奶水,你也是要注意护理的,最好是用吸奶器吸出来,所以之后慢慢就会消失的。
用热毛巾敷,一定要把多余的奶水挤出来,不然的话容易导致乳腺炎和乳腺增生,还有你一定要多卧床休息,不要让自己太劳累,以免导致以后怀孕困难。