哺乳期妇女吃什么补奶的呢?产后23天了奶粉还是不多,要怎么很好下奶的呢?

其他答案
在母乳期间可以吃孕妇奶粉的呀。这样也会让母乳越来越多,越来越有营养的。
可以多喝热汤,热的鲫鱼汤,海带汤下奶是最好的,还可以用豆浆煮鹅蛋吃,效果很好。
您好,奶水的多少和跟人体质有关,也和您的饮食营养、精神状况、心情等有关。建议您平时多喝下奶的汤水如木瓜鲫鱼汤,花生猪脚汤、猪肚煲鸡汤、排骨炖汤均可,同时平时要保证充足的睡眠和愉悦的心情,不要过于紧张,给孩子多吸允,奶水一般可以慢慢增加。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈
多喝汤水,黄豆猪脚,鲫鱼豆腐,木瓜猪骨。还有中药煲汤下奶的。保持好心情,给宝宝多吸允