宝宝辅食胡萝卜泥做法有吗?给七个多月宝宝做,宝妈说说注意什么。

其他答案
鸡蛋是整个煮透后,把蛋黄剥出来捣成泥状加少量水食用。胡萝卜泥是把胡萝卜洗净蒸烂捣成泥食用。
宝宝七个月后是可以吃点胡萝卜泥,可以把胡萝卜蒸熟后用调羹压成泥,然后再喂给宝宝吃,刚开始一次不要加太多,避免宝宝不吸收引起的拉肚子。
你好,可以把胡萝卜用油炒一下,然后再放在辅食机里面直接打成泥就可以了。