爱思贝和启赋哪个好

其他答案
没有好坏之分的,每种奶粉侧重点不同的,可以根据宝宝的情况选择的。
我们身边很多的人都在喝启赋奶粉的,我觉得这个是不错的,当然也需要你自己了解清楚了。在给宝宝选择。
其实你所说的这两个奶粉品牌都是不错的,只是相比较而言,爱思贝这款品牌,它属于进口的有机产品,在质量和口碑上应该更放心一些。
爱思贝更好一些,更适合宝宝的生长,让宝宝营养更全面,吸收更好
给宝宝选择爱思贝的奶粉,可以增加宝宝身体抵抗力,让宝宝好吸收不上火。
爱思贝 来自美国的有机产品 比启赋的好
启赋奶粉比较好,不易上火易消化好吸收,可以选择这款奶粉的,挺不错